Em 2002, dentro de um programa gastronômico para o Mercado Distrital do Cruzeiro, inaugurou nova loja mantendo a mesma identidade visual da primeira, e tornou-se ponto de encontro do mundo gourmet em Belo Horizonte.
Mantendo sua linha de produção, em 2006, Julio Jacques assume o controle majoritário da empresa e passa a expandir a produção das massas artesanais, a grande paixão, contando agora com seu irmão João Jacques, também apaixonado pela gastronomia.
Em maio de 2007, inaugura nova cozinha no Sion, introduz a linha de congelados e cria também o sistema Delivery Gourmet, onde se pode encomendar as massas e programar e entrega de acordo com o desejo do cliente. Dando seqüência ao projeto de expansão, em setembro deste mesmo ano, estreou nova unidade também no Sion, na Rua Grão Mogol.
Hoje a empresa conta com 4 lojas próprias ( Mercado do Cruzeiro, Sion, Lourdes e Buritis), fornece suas massas para dezenas de restaurantes em Minas Gerais, além de atender hotéis, pousadas e contar com uma serie de revendedores espalhados pelo estado.