História
Fundado em 1999, O SENTIDO DO GOSTO
teve sua primeira loja-restaurante, na rua Maranhão,1162, numa casa totalmente reformada para conseguir um ambiente europeu, misto de cantina e bistrô.
Os chefs, Paulo Marcolino, formado na escola superior de comercio em Paris, chef inaugural do buffet Fazano , Julio Jacques, formado pelo SENAC Grogotó, em Barbacena, chef convidado do Hotel An Rudower See, em Lenzen, na Alemanha e com estagio no Centro de Formação Profissional da Economia de Prignitz em Witenberge, também na Alemanha, e Sheila Carneiro, empresária, três amigos, três gerações, resolveram concretizar um projeto gastronômico, para produzir e comercializar em Belo Horizonte massas artesanais e alguns produtos típicos da culinária francesa, que mantivessem suas características originais quanto aos ingredientes,sabor e apresentação.
Transformando você em um Chef!
Em 2002, dentro de um programa gastronômico para o Mercado Distrital do Cruzeiro, inaugurou nova loja mantendo a mesma identidade visual da primeira, e tornou-se ponto de encontro do mundo gourmet em Belo Horizonte.
Mantendo sua linha de produção, em 2006, Julio Jacques assume o controle majoritário da empresa e passa a expandir a produção das massas artesanais, a grande paixão, contando agora com seu irmão João Jacques, também apaixonado pela gastronomia.
Em maio de 2007, inaugura nova cozinha no Sion, introduz a linha de congelados e cria também o sistema Delivery Gourmet, onde se pode encomendar as massas e programar e entrega de acordo com o desejo do cliente. Dando seqüência ao projeto de expansão, em setembro deste mesmo ano, estreou nova unidade também no Sion, na Rua Grão Mogol.
Hoje a empresa conta com 4 lojas próprias ( Mercado do Cruzeiro, Sion, Lourdes e Buritis), fornece suas massas para dezenas de restaurantes em Minas Gerais, além de atender hotéis, pousadas e contar com uma serie de revendedores espalhados pelo estado.
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